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Ingrédients :

1 pâte à tarte (feuillétée ou brisée)

500 g de poireaux

1CS d'huile d'olive + 10 grammes de beurre

100 grammes de rondelles de fromage de chèvre

2 oeufs

120 g de crème fraiche épaisse à 15 % de MG

Epices (je prends un bocal de mélange avec persil, ail etc...)

Recette

Préchauffer le four à 190°

Laver les poireaux.

Les couper en rondelles puis en petits morceaux.

Les faire revenir dans une poele avec 1CS de'huile d'holive et éventuellement une noisette de beurre et un peu d'épices.

Mettre la pâte à tarte dans un moule et faire cuire à blanc quelques minutes dans le four chaud.

Lorsque les poireaux sont fondus (je les laisse bien cuire, je préfère!), recouvrir la pâte.

Battre les 2 oeufs en omelette avec 120 grammes de crème fraiche épasse (15% de MG), du sel, du poivre et éventuellement un élange d'épices au choix.

Recouvrir les poireaux de la préparation et ajouter au dessus les rondelles de chèvre.

Mettre au four à 190 degrès pendant 25 minutes. (Attention, grande différence selon les four...)

Servir avec une salade + vinaigrette